САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Тонко нашинкованные огурцы и морковь в легкой заправке очень освежают и служат прекрасным вариантом, когда нужно заменить чем-нибудь слегка приевшиеся блюда из латука и переключиться на что-то новое.
Самые удобный инструмент для подготовки овощей перед их добавлением в салат — спиральная овощерезка. Стоимость у нее небольшая, но при этом она волшебным образом трансформирует практически любые овощи в лапшу, из которой потом очень удобно делать не только «пасту», но и необычные салаты.
Если такой овощерезки нет, можно использовать и любое другое приспособление для нарезки овощей тонкой соломкой.
Легчайший, но от этого не менее вкусный салатик