Сыроедческий Молочно-Арбузный Коктейль
Сочетание арбуза и молока, пусть даже растительного, может казаться странным, тем не менее, этот молочно-арбузный коктейль из 4-х ингредиентов получается просто потрясающим!
Подслащенный только замороженным бананом, с ярким вкусом за счет капли свежевыжатого лимонного сока, он в равной степени «сливочный», холодный и освежающий. У него есть все шансы стать новым любимчиком грядущего летнего сезона.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Молочно-Арбузный Коктейль
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2 Review(s) Based on
Ингредиенты
1 стакан кремового растительного молока (соевого, миндального, кокосового или из кешью)
2 с горкой стакана нарезанного кубиками и замороженного арбуза*
0,5 небольшого замороженного банана
немного свежевыжатого лимонного сока
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в скоростной блендер и измельчить до получения однородной массы. Разлить по стаканам и подавать.
2
*Удобнее всего замораживать нарезанный кубиками арбуз, разложив его на застеленном пергаментной бумагой противне, чтобы не получился один большой ком, который будет очень трудно поместить в блендер и измельчить. Уже замороженные кубики можно собрать для последующего хранения в контейнер.
Категории:
Напитки
Сыроедение Елена