Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Капустно-Яблочный Салат

Сыроедческий Капустно-Яблочный Салат

Сыроедческий Капустно-Яблочный Салат

Наверное у каждого человека есть набор определенных продуктов, по наличию которых в составе блюда он может точно сказать, что оно ему понравится. И хотя в этом ярком и простом салате всего два основных ингредиента — краснокочанная капуста и хрустящие яблоки, он придется по вкусу многим.

Сыроедческий Капустно-Яблочный Салат

Краснокочанная капуста — универсальный овощ. Она недорогая, ее почти везде можно найти и в ней много полезных фитонутриентов. Тонко нашинкованная, эта капуста прекрасно сочетается с кислыми яблоками, сладко-соленой кунжутной заправкой и питательными семенами конопли. Салат из этих ингредиентов получается просто волшебным.

Сыроедческий Капустно-Яблочный Салат

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Капустно-Яблочный Салат
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ САЛАТА:
4 полных стакана тонко нашинкованной краснокочанной капусты
1 яблоко «Гренни Смит», нарезанное соломкой
3 столовые ложки очищенных семян (ядер) конопли
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
0,25 стакана тахини
0,25 стакана воды
2 чайные ложки сиропа агавы
0,5 чайной ложки кунжутного масла
0,5 чайной ложки морской соли, или по вкусу
1 столовая ложка яблочного уксуса

Рецепт

1
Смешать все ингредиенты для заправки и убрать в сторону.
2
Объединить нашинкованную капусту, яблоки и семена кунжута.
3
Полить салат заправкой, хорошо перемешать и подавать.
4
Остатки хранить в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере.
5
Для повышения питательной ценности салата можно дополнить его пророщенным горохом.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode