Сыроедческий Арбузно-Томатный Салат
Яркий и освежающий, этот сладко-соленый арбузный салат — идеальное блюдо для ужина в теплое время года.
Мятный аромат и набор специй в мексиканском духе — это прекрасное дополнение к сладкому арбузу и свежим томатам с фермерского рынка.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Арбузно-Томатный Салат
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
1 Review(s) Based on
Ингредиенты
2 стакана нарезанного кубиками арбуза
2 стакана нарезанных кубиками мясистых томатов
1 стакан листьев мяты
сок 3 лаймов
1 столовая ложка кокосового сахара
0,5 чайной ложки кайенского перца
0,5 чайной ложки перца чили
0,5 чайной ложки молотого кумина
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка морской соли
Рецепт
1
Поместить арбуз, томаты и мяту в большую чашку.
2
Отдельно смешать сок лаймов, кокосовый сахар, кайенский перец, порошок чили, кумин, имбирь и соль.
3
Полить арбузно-томатную смесь полученной заправкой и перемешать.
4
Накрыть салат и убрать в холодильник на 30 минут, чтобы он немного настоялся.
5
Подавать охлажденным.
Категории:
Салаты
Сыроедение Елена