

САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Основа этой закуски — простой салат из сахарного горошка и редиса.
Сладкие стручки горошка и прохладный, хрумкий редис нарезаются тонкими ломтиками для достижения текстуры капустного салата, приправляются маслом авокадо и щепоткой соли и некоторое время маринуются.
Готовый салат выкладывается в листья капусты и дополняется сливочным топпингом из авокадо и зеленого лука.
Капустные листья придают композиции из овощей завершенный вид и делают закуску очень удобной в употреблении — они не размокают и их легко держать в руках.
Ну а освежающий авокадный топпинг превосходно уравновешивает хрусткость овощей своим насыщенным вкусом и мягкостью.