
Сыроедческие Пирожные «Картошка»
Эти вкуснейшее шоколадные пирожные отличаются простотой в приготовлении и насыщенностью полезными жирами, белками, витаминами и минералами. Они богаты кальцием и антиоксидантами. Их можно делать заранее и хранить в морозильнике, чтобы они были под рукой, когда появляется тяга с сладкому. Их очень любят дети.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческие Пирожные «Картошка»
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
0,3 стакана тахини
0,3 стакана сырого меда
6 капель эфирного мятного масла холодной эктракции (опционально, можно заменить свежей мятой)
0,25 стакана сырых фисташек, мелко нарубленных
0,5 стакана сырого какао-порошка
0,3 стакана кокосовой стружки + еще немного для обваливания
0,25 стакана мелких рисовых отрубей
Рецепт
1
Смешать мед и тахини. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать до получения тестообразной массы.
2
Присыпать большую доску кокосовой стружкой. Взять половину теста и скатать его в колбаску, обваливая в кокосовой стружке. Нарезать брусочками.
3
Таким же образом оформить вторую половину теста. Убрать все брусочки в холодильник до застывания.
4
Полученное тесто также можно пустить на круглые конфеты или просто выложить в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки и нарезать кусочками.
5
Вместо части какао-порошка можно использовать 0,125 стакана порошка маки для большей питательности.
Категории:
Десерты
Сыроедение Елена