САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Основу этих свекольных шариков составляют семена льна и миндальный жмых.
Добавление свекольного жмыха, который нередко остается после получения сока, делает это блюдо в еще большей степени способствующим сохранению природных ресурсов.
Ведь употребление сока — не всегда самый экономный способ поддержания здоровья.
Никогда не будет лишним потребление всего объема попадающих в соковыжималку овощей путем использования жмыха для приготовления сыроедческого хлеба, крекеров, бургеров и других блюд.
То же самое касается и миндального жмыха, который зачастую выбрасывается после получения миндального молока. Ведь в пищу годится все!
Если соковыжималки или блендера нет, можно поэкспериментировать с тертой свеклой и миндальной мукой.