Сыроедческий Соус из Горошка и Миндаля
В этот соус влюбляются с первой секунды. Он очень простой, яркий и многофункциональный. При этом его сложный вкус отличается от вкуса обычных соусов, поэтому он может стать уникальной яркой ноткой в меню. Прекрасно подходит к овощным палочкам и фантастически хорош с хлебцами.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Соус из Горошка и Миндаля
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
1 Review(s) Based on
Ингредиенты
1 стакан зеленого горошка, размороженного
1/2 стакана миндаля
1/3 стакана листьев свежей кинзы
3 столовые ложки воды + по вкусу
1,5 столовые ложки свежевыжатого сока лайма + по вкусу
2 чайные ложки свежего имбиря, нарезанного + по вкусу
1 чайная ложка кельтской морской соли + по вкусу
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца + по вкусу
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты комбайн с S-образным лезвием и размолоть до грубой консистенции.
2
По необходимости добавить воды.
3
По вкусу сбрызнуть соком лайма, а также посыпать имбирем, солью и перцем.
4
Подавать к овощам или хлебцам.
Категории:
Заправки
Сыроедение Настя