САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Это мороженое преимущественно банановое. Розовый слой — свекольный, а зеленый — авокадно-мятный. Авокадный слой очень вкусный сам по себе, но с другими слоями сочетается тоже прекрасно.
Свекольный слой удивительно вкусен. Может показаться, что немного странно класть свеклу в мороженое, однако земляные нотки в сочетании со сладостью банана звучат замечательно.
Каждый слой замораживается отдельно, это занимает время, но стоит того!
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия
Скажите, пожалуйста, на форму какого диаметра расчитан данный рецепт?