
Сыроедческий Салат с Черникой и Манго
Этот легкий и полезный салат с черникой и манго под заправкой из тахини и имбиря представляет собой настоящий взрыв ароматов.
Обычно фрукты нечасто используются в салатах, однако если они есть под рукой, почему бы их не добавить — в итоге может получиться вот такое яркое и богатое блюдо!
Имбирно-тахинная заправка обладает приятной, легкой сладинкой и превосходно сочетается с фруктами. Она состоит всего из нескольких ингредиентов и готовится за считаные минуты.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Салат с Черникой и Манго
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
0,5 стакана тахини
0,5 стакана сиропа агавы
0,5 чайной ложки молотого имбиря
8-10 столовых ложек фильтрованной/очищенной воды
ДЛЯ САЛАТА:
8 горстей весеннего салатного микса
2 стакана черники
2 стакана манго, очищенного и нарезанного кубиками*
1 стакан орехов пекан
*манго можно заменить персиками
Рецепт
1
Чтобы сделать заправку, поместить все ингредиенты в небольшую чашку и хорошо перемешать. Подкорректировать количество подсластителя и воды по вкусу и до получения нужной консистенции.
2
Выложить на каждую тарелку по 2 горсти салатного микса, а поверх него — по четвертой части черники, нарезанного кубиками манго и орехов пекан.
3
Полить салат заправкой, разделив ее на четыре части, и подавать.
Категории:
Салаты
Сыроедение Елена