Сыроедческий Салат из Водорослей Араме
Когда в холодильнике не очень много ингредиентов, можно приготовить полезный салат из морских водорослей.
Они долго хранятся в сухом виде, поэтому можно покупать про запас араме, нори, келп и прочие.
Сырые морские овощи ценятся за хлорофилл, витамины и минералы из океана, а также йод, йод помогает работе щитовидной железы, способствуя регуляции обмена веществ. Еще они вкусные, у них есть естественная соленость благодаря калию. Это отличное дополнение к любому блюду, а также вкусное блюдо само по себе. Нори можно есть ежедневно, заворачивая в них любимые начинки (и даже, например, этот салат), а также овощи.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Салат из Водорослей Араме
Опубликован
Общее время
Ингредиенты
1 стакан араме, замоченных на ≥1 час
1 стакан сахарного горошка, нарезанного по-диагонали (см. фото)
2 чайные ложки яблочного уксуса
2 чайные ложки кунжутного масла
по щепотке соли и молотого чили
Рецепт
1
Отжать лишнюю воду из араме.
Поместить в миску вместе с горошком.
2
В другой миске тщательно перемешать уксус, кунжутное масло, соль и чили.
3
Вмешать заправку в салат.
Сразу же подавать.
4
Хранится 1 день в холодильнике.
Категории:
Салаты
Сыроедение Настя