
Сыроедческий Пудинг из Чиа с Ванилью, Корицей и Изюмом
Это очень вкусный и полезный пудинг.
Семена чиа прекрасно выводят токсины. А если замочить их (в данном случае, в миндальном молоке), то они приобретают волшебную текстуру — они разбухают, и получаются очень интересные текстура и вкус.
Фрукты придают пудингу яркость, а изюм — оригинальность.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Пудинг из Чиа с Ванилью, Корицей и Изюмом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
1,5 стакана воды
1 столовая ложка миндальной пасты (баттера)
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки ванили
1 столовая ложка сиропа агавы
1/4 стакана семян чиа
1/4 стакана изюма
по желанию: фрукты
Рецепт
1
Перемолоть воду, миндальную пасту, корицу, ваниль и сироп агавы.
2
Перелить получившееся миндальное молоко в миску. Добавить семена чиа и изюм, перемешать.
3
Оставить напиток на пару часов или до разбухания чиа и загустения напитка.
Лучше всего дождаться полного размокания чиа (это занимает чуть дольше 2 часов).
4
Украсить свежими или замороженными фруктами и чем угодно еще.