Сыроедческая Прованская Заправка
Домашние заправки хороши тем, что свежие, полностью свободны от добавок и позволяют контролировать качество ингредиентов, вкус и консистенцию. Эта простая прованская заправка подходит на любой случай жизни и никогда не выходит из моды. В ней нет ничего сногсшибательного, она просто работает, в таком деле порой чем проще, тем лучше. Остается лишь немного изменить ее под себя, добавив ингредиенты по своему вкусу, и получится вкусная маленькая звезда.
По вкусу добавляются чеснок, горчица, подсластитель, соль, перец и петрушка. Хранить можно около 5 дней в холодильнике в герметичном контейнере.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческая Прованская Заправка
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
1 Review(s) Based on
Ингредиенты
3/4 стакана (180 мл) оливкового масла первого отжима
3 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
1 столовая ложка сиропа агавы
1 столовая ложка горчицы
1 зубчик чеснока, нашинкованного + по вкусу
1 чайная ложка соли + по вкусу
1/4 чайной ложки молотого черного перца + по вкусу
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в банку, плотно закрыть крышкой и сильно потрясти, пока ингредиенты не перемешаются.
2
Поставить в холодильник, чтобы вкусы соединились.
3
Заправка хранится около 5 дней.
Категории:
Заправки
Сыроедение Настя