
Сыроедческое Мороженое с Орехами Пекан
Иногда мороженого хочется даже зимой, так почему бы не побаловать себя этим лакомством, тем более что есть очень простые способы его приготовления.
Этот рецепт – отличный вариант для тех, у кого нет специальной мороженицы, или тех, кому бывает просто лень возиться с мороженым.
Превосходной основой для любого сыроедческого мороженого являются бананы. Они недорогие и очень сладкие при полном созревании. Их можно сочетать с самыми разнообразными ингредиентами, например, с орехами пекан, как в данном случае.
Результат получается восхитительным!
Пищевая ценность
Размер порции: 0,5 стакана
Количество на порцию
Калории: 300
Всего жиров: 21,7 г (33%)
Насыщенные жиры: 2 г
Холестерин: 0 мг (0%)
Натрий: 11,4 мг (0%)
Всего углеводов: 24,9 г (8%)
Клетчатка: 5 г (20%)
Сахар: 13,5 г
Белки: 6,2 г (12%)
Витамин A: 0%
Кальций: 11%
Железо: 9%
Витамин D: 0%
Магний: 20%
Калий: 12%
Цинк: 11%
Фосфор: 26%
Тиамин (B1): 13%
Рибофлавин (B2): 21%
Ниацин (B3): 7%
Витамин B6: 12%
Фолиевая кислота (B9): 7%
Витамин B12: 0%
Витамин E: 20%
Витамин K: 1%
*% от суточной нормы





