Сыроедческие Мангово-Кокосовые Конфеты
Сочетание манго и кокоса никогда не надоедает, поэтому от этих конфет трудно оторваться.
Они готовятся просто: нужно поместить все ингредиенты в комбайн и перемолоть, потом скатать конфеты и заморозить на 20 минут.
Если не получается найти сушеный манго, можно приготовить самостоятельно в дегидраторе или вместо манго положить сушеные абрикосы.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческие Мангово-Кокосовые Конфеты
Опубликован
Время подготовки
Средний рейтинг
2 Review(s) Based on
Ингредиенты
2 стакана сушеного манго
3,3 стакана кокосовой стружки
1/2 стакана кокосового масла
1/3 стакана сиропа агавы + по вкусу
2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
щепотка морской соли
Рецепт
1
Залить сушеный манго водой, оставить на 30 минут до размягчения. Слить воду и обсушить.
2
Поместить манго в комбайн с S-образным лезвием, добавить 3 стакана кокосовой стружки, кокосовое масло, сироп агавы, лимонную цедру и соль. Перемолоть до соединения.
3
Добавить еще сиропа по вкусу.
4
Порционной ложкой сформировать шарики.
5
Высыпать оставшиеся 1/3 стакана стружки на тарелку или доску и обвалять в ней конфеты.
6
Выложить противень пергаментом или силиконовым ковриком и поместить на него конфеты.
7
Заморозить примерно на 30 минут до застывания кокосового масла.
8
Хранить в холодильнике или морозильнике в герметичном контейнере. Конфеты при комнатной температуре подтаивают из-за кокосового масла.
Категории:
Десерты
Сыроедение Настя