
Сыроедческие Банановые Оладьи с Ягодами
Плотные, но податливые и мягкие, эти банановые панкейки чрезвычайно просты в приготовлении — они готовятся даже быстрее, чем традиционные (за вычетом времени на дегидрирование).
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческие Банановые Оладьи с Ягодами
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
1 крупный банан
0,25 стакана муки из сырой гречки (такую муку можно сделать самостоятельно, измельчив дегидрированную гречневую крупу, или купить в магазине)
2 столовые ложки семян льна
1 чайная ложка корицы
0,25 стакана миндального молока
Рецепт
1
Измельчить все ингредиенты в блендере или в кухонном комбайне. Полученная смесь должна напоминать по консистенции тесто для обычных оладий, в случае необходимости количество миндального молока можно увеличить.
2
Вылить тесто на застеленный тефлексовым листом поддон дегидратора, по 0,25 стакана за раз. Должно получиться около 5 оладий.
3
Дегидрировать в течение примерно 2,5 часа. Перевернуть оладьи при помощи лопаточки и дегидрировать в течение еще 2,5 часов. Очень важно не передержать их в дегидраторе, поэтому их нужно достаточно часто проверять. Если дегидрировать слишком долго, получатся банановые крекеры.
4
Подавать готовые оладьи со свежими ягодами.
Категории:
Десерты
Сыроедение Елена