
Сыроедческое Арбузное Мороженое
Это простой и легкий рецепт восхитительного фруктового мороженого! Потребуется всего лишь измельчить арбузную мякоть и заморозить ее! При наличии мощного блендера можно даже не очищать арбуз от семян – они тоже очень полезные, а благодаря измельчению их не будет заметно.
Арбуз – это превосходный ингредиент для приготовления фруктового мороженого. Он достаточно водянистый для идеальной заморозки, а также очень сладкий от природы. И даже если выбранный экземпляр оказывается не самым удачным, можно добавлять в мороженое немного сиропа агавы. Ну а без подсластителя из арбуза получается максимально натуральное летнее угощение!
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческое Арбузное Мороженое
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
2,5 стакана мякоти арбуза без семян
1 чайная ложка ванильного экстракта (опционально)
1 столовая ложка сока лайма (опционально)
1 столовая ложка пищевой розовой воды (опционально)
Рецепт
1
Поместить мякоть арбуза в блендер вместе с любыми другими дополнительными ингредиентами по своему вкусу (можно добавить немного жидкого подсластителя, например сиропа агавы, ванилин, сок лайма или розовую воду).
2
Измельчить до получения однородной массы.
3
Перелить в формочки для мороженого. Убрать в морозильник на 3-4 часа или до полного замораживания.
4
Перед извлечением мороженого из формочек, дать ему подтаять в течение 5 минут при комнатной температуре или подержать недолго под теплой водой.
Категории:
Десерты
Сыроедение Елена