Сыроедческий Лимонно-Авокадный Мусс
Этот потрясающе гладкий, шелковистый мусс можно назвать муссом на завтрак, десертным муссом или просто вкусняшкой для мозга!
Поданный охлажденным, вернее еще не согревшимся, немного сладкий и пикантный, он просто тает во рту. Настоящее блаженство!
Лучшие дополнительные ингредиенты для него — ягоды годжи и грецкие орехи, придающие ему хрусткость и питательность. Хотя высокой пищевой ценностью здесь отличаются не только ягоды и орехи, весь десерт — это питательная бомба, успешно замаскированная под мусс!
Процесс приготовления мусса чрезвычайно прост. Несколько минут — и он готов к подаче. Подобные ему быстрые и полезные десерты нередко становятся завсегдатаями сыроедческого меню.
Вкус у мусса действительно восхитительный! Сложно придумать лучший способ применения авокадо и замороженных бананов.
Есть его можно как на завтрак, так и в качестве дополнения к ланчу или даже к ужину. Только в последнем случае лучше обходиться без добавления чая матча, если, конечно, бодрствовать дольше обычного — не часть планов на вечер.