Сыроедение Рецепты

Сыроедческая Цитрусово-Арбузная Вода

Сыроедческая Цитрусово-Арбузная Вода

Сыроедческая Цитрусово-Арбузная Вода

Без сомнений, употребление достаточного количества воды в день — один из самых лучших способов сохранения здоровья. Поддержание водного баланса, который определяется индивидуальными потребностями организма и уровнем активности, а не каким-то «стандартом» — это ключ к высокому уровню энергии, предупреждению головных болей и других физических проблем, а также обеспечению максимально эффективной работы организма.

По мере отвыкания от подсластителей в пище многие зачастую начинают любить вкус простой воды. Тем не менее, для тех, кто только начинает своей путь в сыроедении и находится в поисках промежуточного альтернативного напитка, вода, подслащенная натуральными, цельными ингредиентами в домашних условиях — отличный вариант.

Этот рецепт сочетает в себе простые цитрусовые, а именно лаймы, лимон и грейпфрут, а также кусочки арбуза и огурца. Все это смешивается, заливается графином холодной воды и подается.

Получается прекрасный освежающий напиток, который подходит и для небольших и для больших компаний, только в последнем случае его лучше готовить за несколько часов до подачи, чтобы аромат цитрусовых был более выраженным.

Еще из такой воды можно делать домашний фруктовый лед. Для этого достаточно перелить готовый напиток в формочки, добавить кусочки фруктов и вставить деревянные палочки. Такой продукт будет намного лучше, чем покупной, напичканный рафинированным сахаром.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Цитрусово-Арбузная Вода
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

2 лайма, нарезанные дольками
1 лимон, нарезанный дольками
2 стакана нарезанного кубиками арбуза
1 розовый грейпфрут или апельсин, очищенный и разрезанный на четыре части
1 огурец, нарезанный ломтиками
свежая, холодная вода

Рецепт

1
Поместить лайм, лимон, арбуз, грейпфрут и огурец в графин и залить свежей, холодной водой.
2
Убрать в холодильник до момента подачи. Подавать со льдом.
3
Для более выраженного аромата настаивать в холодильнике несколько часов.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode