RAW семена подсолнечника
Сыроедческая Паста с Рикоттой
Чтобы приготовить эту пасту, совсем не обязательно приобретать спиральную овощерезку. Можно купить и обычную овощечистку с зубчиками, она намного дешевле, а работает не хуже и занимает меньше места в шкафу. Хотя если очень хочется сделать именно закручивающуюся лапшу, а на кухне имеется лишнее место, конечно, можно потратиться и на спиральную овощерезку. Рецепт достаточно прост — […]
Сыроедческий Тарт с Песто
Из этого морковного тарта с кешью-кремом и базиликово-шпинатным песто получается прекрасная закуска для праздничного ужина или обеда. Несколько слоев текстур и вкусов неизменно заставляют гостей думать, что повар провел за приготовлением этого блюда несколько часов, хотя на самом деле оно собирается очень быстро. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не […]
Сыроедческая Медово-Подсолнечная Паста
Эту вкуснейшую пасту можно подавать как сладкий соус для макания, намазывать на сыроедческие хлебцы или включать в состав других, более сложных блюд.
Сыроедческие Суши с Пастой из Семян Подсолнечника
Сыроедческие суши достаточно распространены среди сыроедов, примерно так же, как пицца среди несыроедов. Несмотря на то, что приготовление суши в домашних условиях может казаться непростой задачей, если чуточку приспособиться, оказывается, что делать их совсем несложно. Главное здесь — твердая рука и немного сосредоточенности. Хотя даже не самые аккуратные на вид суши все равно получаются очень […]
Сыроедческий Песто из Свеклы
Свекла — прекрасный, любимый многими продукт. Она богата антиоксидантами и служит отличным источником витаминов A, B6 и C, а также железа, магния, калия и других питательных веществ. Плюс у нее удивительный землисто-сладкий вкус. Соусы песто и овощные спреды всегда выручают, когда нужно быстро перекусить. Они очень легко готовятся (все просто нарезается и измельчается в блендере), […]
Сыроедческая Чиа-Каша
Хотя чаще всего сыроедческое утро начинается с шелковистого зеленого смузи, иногда хочется чего-нибудь более основательного. Такая чиа-каша отлично подходит для подобных случаев. В отличие от других рецептов семена чиа здесь используются дробленые, из них каша получается лучше, хотя по большому счету можно брать и цельные. Дробленные семена чиа можно либо сразу купить в таком виде, […]
Сыроедческие «Рыбные Палочки»
Эти «рыбные палочки» — идеальная сыроедческая закуска для макания. Их можно подавать с сыроедческим кетчупом или соусом ранч. Масса удовольствия от их поедания гарантирована! Вместо палочек из указанных ингредиентов также можно делать «котлетки», после чего совмещать их с разнообразными сыроедческими компонентами по своему вкусу и получать множество других интересных блюд. Пищевая ценность на 1 порцию […]
Быстрый Сыроедческий Салат-Закуска
Есть блюда, которые становятся только вкуснее, когда постоят. Этот салат-закуска — один из них. Включая только простые ингредиенты, он очень эффектно выглядит и настолько же легко готовится. Из него получается идеальный гарнир для самых разных случаев. Подается салат в листьях радиччио. Сладость яблок, перчинка редиса и горчинка радиччио — это трио с идеальным вкусом. Дополняет […]
Сыроедческий Фалафель с Томатами и без Орехов
Можно ли приготовить сыроедческий фалафель тем, у кого имеется аллергия на орехи, или тем, кто следит за своей фигурой? Конечно, можно! Причем без особых усилий! Для этого рецепта нужен только кухонный комбайн и 10 минут времени, хотя вяленые томаты лучше заблаговременно замочить в воде.
Сыроедческая Подсолнечная Халва
Это базовый рецепт сыроедческой халвы — всемирно известной восточной сладости в сыром исполнении. Вкус и текстура у такой халвы практически такие же, как у настоящей. Что хорошо в сыроедческих десертах, это то, что они не только потрясающе вкусные, но и полезные. Сложно поверить, но для приготовления этой халвы нужно всего 4 ингредиента, а весь процесс […]