RAW семена чиа
Сыроедческое Печенье с Чиа-Джемом
Это печенье — сыроедческая версия широко распространенной сладости с джемом посерединке. Сливочное масло и мука заменяются в ней кокосовым маслом и овсяными хлопьями, а в место обычного сваренного джема используется сырой джем, приготовленный с добавлением семян чиа.
Сыроедческий Смузи с Розой из Манго
Этот смузи очень эффектно выглядит и неизменно производит впечатление на всех, кто его пробует. Он подается в половинке кокоса и украшается розочкой из спелого манго. Для поддержания тропической темы его основа готовится из киви, банана и кокосовой воды, а повышению пищевой ценности способствуют такие суперфуды как порошок маки и матча, а также семена чиа.
Быстрый Сыроедческий Протеиновый Пудинг
Один из самых простых способов получать нужный организму белок — использовать протеиновые порошки или напитки. Этот ванильный протеиновый пудинг с пряностями — один из тех рецептов, благодаря которым из обычных протеиновых напитков получается настоящая вкуснятина. Времени на его приготовление нужно не больше пяти минут, а вкус у него просто невероятный. Все ингредиенты пудинга — простые […]
Сыроедческая Чиа-Каша
Хотя чаще всего сыроедческое утро начинается с шелковистого зеленого смузи, иногда хочется чего-нибудь более основательного. Такая чиа-каша отлично подходит для подобных случаев. В отличие от других рецептов семена чиа здесь используются дробленые, из них каша получается лучше, хотя по большому счету можно брать и цельные. Дробленные семена чиа можно либо сразу купить в таком виде, […]
Сыроедческий Вишнево-Яблочный Боул на Завтрак
Подготовка вишни для этого утреннего боула занимает около 15 минут, если чистить ягоды вручную, однако со специальным приспособлением для удаления косточек получается намного быстрее, к тому же руки остаются более чистыми. Если не получается найти свежую вишню или просто не хочется возиться с косточками, также можно использовать замороженную, уже очищенную вишню, главное, чтобы она была […]
Сыроедческое Авокадно-Кардамонное Мороженое
Священная индийская специя, кардамон — отличное средство, когда дело касается очищения организма. Она улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему, действуя в организме против вредных бактерий и не нанося при этом никакого вреда полезным. Ее выраженный аромат прекрасно сочетается с кремовой текстурой авокадо. Получается полезный сыроедческий десерт, который питает организм и поддерживает его природную детокс-фнукцию. Для […]
Сыроедческий Кокосовый Чиа-Пудинг с Киви
Многие, попробовав семена чиа, так влюбляются в них, что начинают использовать их везде: в салатах для текстуры, в супах для густоты, в десертах вместо яиц, в блюдах с карри для повышения минеральной ценности, в крекерах с другими семенами и орехами… Однако один из самых интересных способов применения этих семян — приготовление насыщенных пудингов на завтрак. […]
Сыроедческие Суперэнергетические Батончики
Домашние энергетические батончики становятся все более популярными. Делаются они очень просто (действительно просто!), из самых простых ингредиентов. Все закидывается в кухонный комбайн или блендер и измельчается, не слишком долго, чтобы не получилась паста. Масса выкладывается в прямоугольную форму для выпечки и разрезается на батончики. На весь процесс уходит не более пяти минут. Самый долгий этап […]
Сыроедческий Повседневный Салат с Суперфудами
Этот салат объединяет в себе очень питательные, но доступные продукты с целым набором суперфудов, одновременно служащих дополнительными вкусовыми и текстурными элементами. Основу салата составляют мятая капуста кале и брокколи, а также корнеплоды и ягоды. К ним добавляется смесь богатых жирными кислотами семян, чернично-имбирная заправка, лайм, авокадо и гималайская соль. Смесь семян также включает небольшое количество […]
Сыроедческий Смузи для Здоровья Кишечника
Состояние кишечника — это не что-то, о чем люди обычно говорят с друзьями, однако этот фактор настолько важен для здоровья человека в целом, что, проводя очищение организма, о нем следует помнить в первую очередь. Этот смузи позволяет уделять кишечнику все то внимание, которого он заслуживает, не забывая и о вкусовых рецепторах. Кишечник — это основа […]