RAW петрушка
Сыроедческий Суп Богатый Кальцием
Чтобы получать необходимое количество кальция, совсем не обязательно употреблять закисляющие организм и содержащие гормоны молочные продукты. Этот суп насыщен овощами и зеленью, содержащими много кальция, причем в форме, которая отлично усваивается организмом человека. Среди них такие прекрасные источники этого вещества, как капуста кале и петрушка. Также в суп добавляются апельсины, богатые витамином C, который способствует […]
Сыроедческий Морковный Салат
Текстура — это один из самых легко трансформируемых аспектов самых разнообразных ингредиентов. Так, морковь можно сделать мягкой, немного помариновав ее или натерев на мелкой терке, а можно оставить как есть — хрустящей и плотной. В этом простом, вкусном салате используется второй вариант. Основной компонент салата прекрасно дополняют хрустящие фисташки, а также хорошо сбалансированная заправка из […]
Сыроедческий Зеленый Суп из Кале
Этот зеленый суп из кале позволяет зарядить организм порцией ощелачивающих продуктов. Помимо этого он лишний раз доказывает, какой постой (и сытной!) может быть сыроедческая пища. Уровень остроты супа можно регулировать, как и его густоту. Дополняющий суп имбирный крем так же восхитителен, как и сам суп!
Праздничный Сыроедческий Салат с Вишней и Фенхелем
Этот свежий летний салат с вишней, фенхелем и свеклой, дополняемый горчично-уксусной заправкой, очень нарядно смотрится и прекрасно подходит для праздничного стола. Пищевая ценность на порцию Калории: 243 Калории из жиров: 103,5 Всего жиров: 11,5 г Насыщенные жиры: 1,8 г Натрий: 174 мг Всего углеводов: 32,8 г Клетчатка: 6,5 г Сахар: 5,9 г Белки: 5,1 г
Сыроедческий Рубленый Сборный Салат
Прекрасный салат, как на каждый день, так и для праздничного стола — все зависит от оформления! Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Сыроедческий Кукурузно-Авокадный Суп
«Сливочный», воздушный, пикантный, освежающий и насыщенный разнообразными ароматами, это суп за 5 минут — отличный быстрый и полезный вариант сытного блюда, требующий для приготовления только блендер. Он намного сытнее, чем может казаться, поэтому подавать его можно в любое время года, слегка подогревая по желанию в дегидраторе или наоборот охлаждая в холодильнике. Рецепт можно корректировать по […]
Сыроедческий Гороховый Салат с Водорослями
Этот салат очень питателен и насыщен минералами благодаря морским водорослям. Он очень напоминает салат с тунцом, роль которого в нем выполняет пророщенный горох, обеспечивающий ему нужную текстуру и «мясистость». Такое блюдо — отличный способ включать в рацион достаточно водорослей. Их количество можно увеличивать или уменьшать в зависимости от личных предпочтений. Примечание: орехи кешью всегда проходят […]
Праздничный Сыроедческий Суп
Этот сыроедческий суп очень празднично выглядит и отлично подходит для подачи гостям по особым случаям. Хотя если нужно, его можно оформлять намного проще, для повседневного стола.
Сыроедческий Суп из Красного Болгарского Перца
Когда дело касается пищевой ценности болгарского перца, первое место среди всех его разновидностей занимает красный болгарский перец. Этот яркий овощ невероятно богат витаминами A и C, которые чрезвычайно полезны для иммунной системы. А ответственный за его красный цвет антиоксидант бета-каротин очень благотворно влияет на состояние кожи и зрения. Суп из него готовится суперпросто: все ингредиенты […]
Сыроедческий Салат из Пряной Кале и Хурмы
Кале, маринованная в заправке с кумином и дополненная зеленью, травами, зернами граната, хурмой и грецкими орехами, получается невероятно вкусной. Иногда нужен салат, который хранится немного дольше обычных. В этом случае очень выручает капуста кале. И хотя многие не очень любят этот листовой овощ, приводимый здесь способ ее приготовления все меняет. Некоторые жалуются на то, что […]