
Сыроедческий Морковный Салат
Текстура — это один из самых легко трансформируемых аспектов самых разнообразных ингредиентов. Так, морковь можно сделать мягкой, немного помариновав ее или натерев на мелкой терке, а можно оставить как есть — хрустящей и плотной.
В этом простом, вкусном салате используется второй вариант. Основной компонент салата прекрасно дополняют хрустящие фисташки, а также хорошо сбалансированная заправка из острой приправы и нежного йогурта.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Морковный Салат
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ САЛАТА:
4 моркови, очищенные и нашинкованные овощечисткой тонкими полосками
0,25 стакана крупно нарубленной петрушки
0,25 стакана крупно нарубленных фисташек
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
0,25 стакана сыроедческого йогурта
1 столовая ложка меда
0,5 чайной ложки домашней (сыроедческой) пасты харисса
1 столовая ложка лимонного сока
Рецепт
1
Очистить морковь при помощи овощечистки. При помощи той же овощечистки нашинковать ее тонкими полосками.
2
Если нужно нашинковать морковь заранее, поместить заготовленные полоски в чашку с холодной водой.
3
Объединить и хорошо перемешать все ингредиенты для заправки.
4
Полить морковь полученной заправкой. Добавить петрушку и фисташки и подавать.
Категории:
Салаты
Сыроедение Елена