RAW листья салата
Сыроедческий Салат с Красной Смородиной
По сравнению с другими ягодами красная смородина не особенно пользуется популярностью. Но кто бы мог подумать, что она отлично сочетается с салатной зеленью, особенно с укропом! Из нее можно делать потрясающе ароматную кисло-сладкую заправку… освежающую, полезную, невероятно вкусную, с нереально красивым цветом.
Сыроедческий Салат из Косточковых Фруктов
Этот салат собирается из имеющихся под рукой косточковых фруктов. Он легкий, ароматный, простой, полезный и при этом очень вкусный и смачный. Ведь что может быть лучше фруктов, особенно в сезон. Ими просто невозможно наесться! Такой салат можно брать с собой на совместные обеды и пикники — обычно он нравится всем, кто его пробует.
Сыроедческий Салат из Корнеплодов и Фруктов
Основу этого сыроедческого салата составляют корнеплоды, такие как джикама, фенхель и дайкон. Их дополняют клубника, маринованная вишня и брусника. Получатся очень гармоничное сочетание сладких, кислых и хрустящих компонентов, особенно с добавлением горсти тертого миндаля и гранатовой заправки. Несмотря на потрясающе красивую монохромную гамму основных ингредиентов, салат также отлично смотрится на подушке из свежей и нежной […]
Сыроедческий Зимний Салат из Цитрусовых
Этот цитрусовый салат — настоящий взрыв вкусов и цветов, а еще — отличный способ насладиться зимними цитрусовыми. Он очень прост в приготовлении, на весь процесс уходит не более 15 минут. Салат идеально подходит на роль ланча, сочного гарнира, закуски или легкого ужина. Он достаточно элегантен для подачи на праздничный стол и несложен для повседневного приема […]
Радужный Сыроедческий Овощной Боул
Этот вкусный и питательный салатный боул объединяет в себе взрыв цветных свежих овощей и простейшую салатную заправку. В нем нет глютена и из него получается отличный гарнир, хотя можно употреблять его и в качестве отдельного приема пищи. На то, чтобы нарезать и смешать все составляющие боула, уходит не более 10 минут. Заправка готовится еще быстрее […]
Сыроедческие Конвертики с Капустным Кускусом
Эти конвертики из листьев латука, заполненные сыроедческим капустным кускусом с лимонной заправкой и травами, получаются очень легкими и освежающими. Их приготовление начинается с подготовки кускуса. Многие пробовали кускус из цветной капусты, но не знают, что его можно с такой же легкостью делать и из брокколи. Все, что потребуется — кухонный комбайн или терка. Совмещение двух […]
Сыроедческий Куриный Салат из Кешью
Прелесть этого салата с «курицей» в его простоте. При этом некоторые ингредиенты можно заменять, нужно только соблюдать соотношение орехов к овощам, которое указано в рецепте, и не исключать яблоки и кешью, так как это неотъемлемая часть характерного аромата этого вкусного сыроедческого салата. Конечно, вкуса курицы в нем нет. Схожесть с блюдом из курицы ему придает текстура, которую […]
Сыроедческие Тако с Кукурузными Тортильями
Приготовление таких тако может стать увлекательным занятием даже для самых заядлых любителей этого блюда. Кукурузные тортильи, которые готовятся с нуля, дегидрируются, а затем заполняются пикантным «фаршем» из орехов, кабачков цукини и ароматной смеси мексиканских специй.
Сыроедческий Бургер из Пророщенного Гороха
Благодаря пророщенному гороху и батату этот бургер получается очень сытным и ароматным. Дополняющий его хлеб из семян подсолнечника не похож ни что другое! В качестве начинки также используется морковь, авокадо и другие свежие овощи. Пищевая ценность на порцию Калории: 5143 Всего углеводов: 549 г Всего жиров: 257 г Белки: 222 г Натрий: 3222 мг Сахар: […]
Сыроедческие Лодочки из Салата Ромэн
Эти «лодочки» из салата – идеальная закуска для жарких летних дней, когда хочется прохладной, освежающей еды. Они прекрасно насыщают, поднимают уровень энергии и оставляют чувство легкости в животе. Пищеварительная система не перегружается, поэтому перекусив, можно продолжать заниматься своими делами, не испытывая желания вздремнуть. В данном рецепте используется ромэн, однако подойдут листья практически любого садового салата. […]