RAW чечевица

Сыроедческий Салат из Пророщенной Чечевицы

Сыроедческий Салат из Пророщенной Чечевицы

У замоченной и пророщенной чечевицы очень свежий вкус. Она получается не слишком жесткой и не слишком мягкой и совсем немного, приятно хрустит. Такая чечевица полна удивительных питательных веществ. В ней много клетчатки, которая способствует улучшению пищеварения. Она считается отличным источником белка, витаминов группы B и железа. Самая сладкая чечевица — красная, которую так же отличает […]

Салат из Кольраби

Сыроедческий Салат из Кольраби

Это блюдо для тех, кто часто ест вне дома или не всегда имеет время приготовить вкусный питательный и быстрый салат. Красивый почти не занимающий времени салат из красивого овоща точно станет новинкой в меню, ведь кольраби — довольно редкий овощ. Это потрясающая капуста. Красивая, с небольшими съедобными ножками и зелеными листьями, она отлично подходит начинающим […]

Салат с Киноа и Чечевицей

Сыроедческий Салат из Киноа и Чечевицы

Это очень быстрое и простое блюдо с приятной свежестью и удивительной глубиной вкуса. А остатки этого безглютенового салата хорошо подойдут для обеда. Миндаль добавляется по вкусу.

Замачивание Орехов, Семян и Зерен

Как Замачивать Орехи, Семена и Зерна

Замачивание для здоровья Орехи, семена и зерна — генераторы энергии. Но чтобы полностью вобрать их питательный потенциал, а также убрать защищающие их, но вредящие нам, токсины, нужно замачивать их и затем дегидрировать либо проращивать. Вот некоторые причины замачивания: избавляет продукты от антинутриентов, таких как дилаты, танины и гойтрогены помогает нейтрализовать ингибиторы ферментов усиливает потенциал питательных […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode