Сыроедческий Тыквенный Фадж
Всего за 10-15 минут можно приготовить изумительно вкусный тыквенный фадж.
Вообще из тыквы можно сделать множество блюд, тыква — идеальный природный подсластитель и отличный ингредиент для десертов и сладостей.
Этот рецепт идеально подходит для занятых людей, у которых нет времени на длительную готовку. Достаточно просто перемолоть в комбайне все ингредиенты (блендер тлже подойдет), вылить смесь на противень и подержать в морозильнике до затвердевания.
Вместо миндального урбеча можно взять другой ореховый урбеч или положить больше кокосового масла.
Вместо тыквы можно взять 1/2 стакана тыквенного пюре.
Вместо королевских фиников можно взять другие, но их нужно предварительно замочить на ночь и, так как они более клейкие, добавить больше миндального или кокосового масла.
Специи добавлять необязательно, либо вместо указанных в рецепте положить гвоздику, душистый перец и т. д.