
Сыроедческая Томатная Паста
Это сыроедческая версия классической томатной пасты. С ее помощью можно добавить соусам, супам, заправкам и т. д. яркости (а также ликопина).
Свежее — всегда самое вкусное. И полезное.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческая Томатная Паста
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
10 больших томатов Рома
3/4 стакана воды
Рецепт
1
Вымыть и обсушить томаты.
Вырезать следы от плодоножек.
Положить томат на бок, разрезать по ширине на 6 одинаковых ломтиков. Сферообразные верхушки томатов не выбрасывать.
Повторить со всеми.
2
Выложить ломтики и верхушки в один слой на лоток дегидратора. Дегидрировать до высыхания.
Через 2 часа после начала дегидрирования приподнять, чтобы они не прилипли к лотку.
3
После дегидрирования разрезать на маленькие кусочки острым ножом и выложить в миску среднего размера.
Залить водой, оставить замачиваться на 1 час.
Обсушить. Воду оставить.
4
В комбайне перемолоть томаты с 1 столовой ложкой воды до получения консистенции пасты.
5
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Категории:
Заправки
Сыроедение Настя