Сыроедческий Вишнево-Ананасовый Лаймад
Наличие мощного блендера на кухне — это всегда меньшее количество отходов. Ведь с помощью этого прибора из не пригодившихся фруктов и овощей можно с легкостью делать напитки или супы.
А еще он позволяет задействовать продукты, потерявшие аппетитный вид, но сохранившие вкусовые качества.
Отличный пример — этот вишнево-ананасовый лаймад. Он готовится из не самых красивых вишен и остатков ананаса. Самое важное в процессе его приготовления — не забыть вынуть из вишни косточки!
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Вишнево-Ананасовый Лаймад
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
1 Review(s) Based on
Ингредиенты
2 целых лайма, очищенных
1 стакан нарезанного кусочками свежего ананаса
1 стакан вишни, без косточек
6 стаканов воды
0,25 стакана подсластителя (сиропа агавы, меда, кокосового сахара и т.д.)
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить на высокой скорости в течение двух минут. Подавать охлажденным или со льдом.
2
Перед подачей попробовать напиток и в случае необходимости подкорректировать количество подсластителя по вкусу, поскольку целые лаймы могут придавать напитку легкую горчинку, а у вишни и ананаса бывает разный уровень сладости.
Категории:
Напитки
Сыроедение Елена