Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Вишнево-Ананасовый Лаймад

Сыроедческий Вишнево-Ананасовый Лаймад

Сыроедческий Вишнево-Ананасовый Лаймад

Наличие мощного блендера на кухне — это всегда меньшее количество отходов. Ведь с помощью этого прибора из не пригодившихся фруктов и овощей можно с легкостью делать напитки или супы.

А еще он позволяет задействовать продукты, потерявшие аппетитный вид, но сохранившие вкусовые качества.

Отличный пример — этот вишнево-ананасовый лаймад. Он готовится из не самых красивых вишен и остатков ананаса. Самое важное в процессе его приготовления — не забыть вынуть из вишни косточки!

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Вишнево-Ананасовый Лаймад
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

2 целых лайма, очищенных
1 стакан нарезанного кусочками свежего ананаса
1 стакан вишни, без косточек
6 стаканов воды
0,25 стакана подсластителя (сиропа агавы, меда, кокосового сахара и т.д.)

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить на высокой скорости в течение двух минут. Подавать охлажденным или со льдом.
2
Перед подачей попробовать напиток и в случае необходимости подкорректировать количество подсластителя по вкусу, поскольку целые лаймы могут придавать напитку легкую горчинку, а у вишни и ананаса бывает разный уровень сладости.
Категории:
    • Яна
    • 03.06.2019
    Ответить

    А как долго такой напиток может храниться? Примерно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode