Сыроедческий Салат с Красной Смородиной
По сравнению с другими ягодами красная смородина не особенно пользуется популярностью.
Но кто бы мог подумать, что она отлично сочетается с салатной зеленью, особенно с укропом!
Из нее можно делать потрясающе ароматную кисло-сладкую заправку… освежающую, полезную, невероятно вкусную, с нереально красивым цветом.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Салат с Красной Смородиной
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2 Review(s) Based on
Ингредиенты
3 стакана листовой салатной зелени
0,5 стакана миндаля
пучок свежей ароматной зелени (здесь укроп и зеленый лук)
1 стакан красной смородины + еще немного для украшения
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка сиропа агавы
морская соль и молотый черный перец, по вкусу
Рецепт
1
Поместить стакан смородины, оливковое масло, воду, сироп агавы, морскую соль и перец в кухонный комбайн и измельчить до получения однородной, гладкой массы.
2
Миндаль нарубить кусочками.
3
Выложить салатные листья и зелень на тарелку для подачи или в чашку и полить полученной заправкой.
4
Украсить салат миндалем и цельными ягодами красной смородины и подавать.