Сыроедческий Рубленный Салат из Зелени
Если есть хороший нож, на приготовление рубленного салата, вне зависимости от того, что есть в холодильнике, уходит не более 5 минут. При этом в таком салате к месту приходятся практически любые ингредиенты, поэтому использовать можно все, что угодно — блюдо в любом случае получится вкусным.
Ко всему прочему, рубленный салат — это еще и отличный способ задействовать остатки овощей, которые уже не хочется есть в том виде, в каком они есть, ведь после нарезки их внешняя аппетитность или неаппетитность уже не имеет большого значения.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Рубленный Салат из Зелени
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
5 Review(s) Based on
Ингредиенты
0,5 огурца
50 г руколы
50 г молодых листьев шпината
1 авокадо
2 веточки зеленого лука
1 горсть свежего базилика
кресс-салат
1 столовая ложка тахини
1 чайная ложка домашней горчицы
1 лимон
2 столовые ложки оливкового масла
морская соль, молотый черный перец и орегано, по вкусу
горсть кедровых орешков
Рецепт
1
Нарубить овощи и зелень на разделочной доске при помощи острого ножа (можно все сразу) и поместить их в большую чашку.
2
Добавить тахини, горчицу, сок лимона, оливковое масло и специи, хорошо перемешать, присыпать кедровыми орешками и подавать.
Категории:
Салаты
Сыроедение Елена
Быстро и вкусно