Сыроедческий Порошок из Апельсиновых Корок
Сыроедческий порошок из апельсиновых корок можно использовать как приправу к салатам и супам, добавлять в различные смеси специй и даже использовать в качестве компонента натуральных масок для лица.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Порошок из Апельсиновых Корок
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
7 Review(s) Based on
Ингредиенты
2 свежих апельсина
Рецепт
1
Тщательно промыть и очистить апельсины.
2
Дегидрировать кожуру в дегидраторе при температуре 40-42°C до полного высыхания.
3
Достать кожуру из дегидратора и остудить.
4
Убрать кожуру в плотно закрывающийся контейнер и хранить не дольше месяца или поместить в блендер и измельчить на высокой скорости в течение 30-40 секунд до получения порошкообразной массы.
Скажите, поажлуйста, где используется апельсиновый порошок?
Мне кажется куда угодно)) в шоколад, в смузи, в любой десерт вроде печенья)) А вы уже нашли куда применять его?