Сыроедческий Абрикосовый Джем
Этот сыроедческий абрикосовый джем потрясающ по нескольким причинам:
1. Он очень вкусный.
2. В его составе нет рафинированных сахаров.
3. Он делается своими руками.
4. Процесс его приготовления невероятно прост.
Его можно использовать как начинку для приготовления различных пирожных и тортов или просто в качестве спреда.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Абрикосовый Джем
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
26 Review(s) Based on
Ингредиенты
3 стакана сушеного абрикоса (кураги)
0,75 стакана сиропа агавы
1,5 столовой ложки лимонного сока (или щепотка морской соли)
Рецепт
1
Поместить абрикос в стеклянную чашку. Залить водой и оставить замачиваться до размягчения на несколько часов.
2
Слить с абрикосов воду и поместить их в блендер или небольшой кухонный комбайн.
3
Добавить подсластитель и лимонный сок и измельчить до получения однородной массы. Если масса плохо прокручивается, добавить немного воды.
4
Попробовать, подкорректировать количество подсластителя и лимонного сока по вкусу.
Marvelous, what a webpage it is! This website provides useful data to us,
keep it up.