
Сыроедческая «Содовая» с Клубникой и Ревенем
После плотного приема пищи и калорийного десерта нередко хочется чего-нибудь легкого и освежающего.
В такой ситуации очень кстати приходится этот яркий фруктовый напиток с кислинкой.
Для его приготовления кусочки ревеня объединяются в блендере с замороженной клубникой, стевией и газированной водой и измельчается.
Получается очень вкусная шипучая «содовая»!
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческая «Содовая» с Клубникой и Ревенем
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
1 стакан нарезанного ревеня
2 стакана замороженной клубники
4-6 столовых ложек подсластителя, или по вкусу (здесь используется стевия)
2,5 стакана газированной воды
Рецепт
1
Поместить ревень, клубнику и подсластитель в блендер вместе с половиной стакана газированной воды и тщательно измельчить до получения однородной, густой массы, напоминающей по консистенции сорбет.
2
Долить в блендер оставшиеся 2 стакана газированной воды и смешать, запустив блендер на низкой скорости еще на пару секунд.
3
Подавать сразу.
Категории:
Напитки
Сыроедение Елена