Сыроедческий Суп из Авокадо
Этот суп охладит в жаркий летний день. Супы вообще прекрасно идут летом (например, гаспачо), но этот суп отличается сытностью за счет кокосового молока и авокадо. И готовится за несколько минут, так что больше времени останется на прогулки. На обед или ужин можно съесть двойную порцию.
Укроп дает тонкую травянистую нотку. Вместо него также можно положить шнитт-лук.
Можно приготовить суп заранее и хранить в контейнере в холодильнике.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Суп из Авокадо
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2 Review(s) Based on
Ингредиенты
ДЛЯ СУПА:
2 авокадо
кусочек огурца 7 см, нарезанный
1 стакан холодной воды
1/2 стакана кокосового молока
4 столовые ложки лимонного сока
щепотка острого красного перца
горсть шнитт-лука, нарезанного
3 веточки укропа
2 кубика льда
1 чайная ложка соли
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
оливковое масло
1/4 стакана семян тыквы, нарезанных
укроп и шнитт-лук, нарезанные
Рецепт
1
Поместить ингредиенты для супа в комбайн или блендер.
Перемалывать до получения единообразной консистенции.
2
Добавить приправ по вкусу.
3
Либо сразу же подать в стаканах или мисках, либо поставить в холодильник.
4
Перед подачей украсить оливковым маслом, семенами тыквы, шнитт-луком и укропом.
Категории:
Супы
Сыроедение Настя