САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Авокадо можно есть по-всякому: в гуакамоле, пудинге, мороженом, заправках, гаспачо — в общем, во всем, куда можно его добавить.
Этот зеленый дар природы полон чудесных жиров, в основном полезных для сердца мононенасыщенных, которые выводят токсины, нейтрализуют кислоты, нормализуют уровень сахара в крови, уровень гормонов, поддерживают работу надпочечников, сжигают жиры, регулируют уровень холестерина, а также питают кожу, ткани и суставы.
Полный антиоксидантов, таких как витамины A, C, E, K и глутатион, а также ощелачивающего хлорофилла, клетчатки, калия и витаминов группы B, этот продукт с противовоспалительными свойствами идеален для детокса. Нужно только добавить в блюдо этот чудесный фрукт.
В смузи авокадо можно добавлять для усиления питательности напитка, а также сгущения смеси, большей кремовости и смягчения эффекта от фруктов с высоким содержанием сахара.