САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
При разрезании арбуза его треск наполняет воздух почти гипнотизирующим арбузным звуком.
В жаркие летние дни арбузы — лучшее лакомство. Пожалуй, это идеальный ингредиент для смузи, особенно летом.
6 ингредиентов, 10 минут и 1 блендер.
Этот смузи готовится из спелого арбуза и небольшого количества замороженной спелой клубники, она придает напитку кисло-сладкий оттенок.
Лайм привносит кислотную ноту и балансирует сладость арбуза.
Миндальное молоко дает сливочную консистенцию, а банан — еще немного густоты и естественной сладости.
Семена чиа не просто питательны, но и дают декоративный эффект благодаря своей схожести с арбузными семечками.
Получается простой смузи из свежего арбуза, замороженной клубники, лайма и семян чиа. Освежающий, утоляющий жажду и прекрасно подходящий для летнего завтрака или перекуса.
Пищевая ценность на порцию:
Калории: 182
Жиры: 6,2 г
Насыщенные жиры: 0,8 г
Углеводы: 30 г
Сахар: 14 г
Натрий: 48 мг
Клетчатка: 9 г
Белки: 5 г