Сыроедческие Шоколадно-Кунжутные Карамельные Корзинки
Это подражание классическим арахисовым корзинкам.
Итак, охлажденная гигантская корзинка с кунжутно-кешьювым баттером, а в середине немного карамели.
Если захотелось приготовить что-нибудь с кунжутным урбечем и по форме похожее на арахисовые классические корзиночки, то этот рецепт подойдет превосходно. Корзиночки понравятся всем, если только нет непереносимости шоколада.
Можно есть с фруктами.
Шоколад не затвердевает сам из-за высокого содержания в нем жидкости, поэтому нужно замораживание, и в итоге получается даже вкуснее.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия