Сыроедческие Шарики Тирамису
Это очень вкусные шарики примерно по 75 г.
Можно слепить не шарики, а, например, батончики.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь — https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческие Шарики Тирамису
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
4 Review(s) Based on
Ингредиенты
1/2 стакана (90 г) фиников
кешью (30 г)
урбеч из макадамии (20 г, или чуть больше столовой ложки) или орехи макадамия
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка молотого миндаля
3,5 столовых ложки сырого какао-порошка
Рецепт
1
Перемолоть все ингредиенты в комбайне.
2
Сформировать шарики, батончики или печенья. Если тесто слишком мягкое, охладить или заморозить.
3
Дополнительно можно добавить плавленный сыроедческий шоколад.
4
Еще можно вылепить батончики и намазать чизкейком.
Или есть их как хлеб, намазав муссом, получится суперпростой пирог тирамису.
Категории:
Десерты
Сыроедение Настя