
Сыроедческий Салат из Капусты
Секрет этого удивительного салата — в том, чтобы не замачивать овощи. Еще лучше класть в салат половину заправки и далее добавлять по вкусу, а оставшуюся поставить на стол для любителей.
Этот рецепт специально приведен очень простым. Он поможет тем, кому нужен салат на скорую руку для самой широкой публики, при этом пугающейся всего зеленого.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Салат из Капусты
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
четвертинка средней белокочанной капусты
четвертинка средней краснокочанной капусты
2 средние моркови, очищенные
1 стакан майонеза
2 столовые ложки лимонного сока + по вкусу
1 чайная ложка соли + по вкусу
1/4 чайной ложки молотого черного перца + по вкусу
Рецепт
1
Крупным диском-теркой размолоть капусту и морковь в комбайне. Альтернативно морковь можно нарезать соломкой острым ножом.
2
В большой миске перемешать нарезанные овощи. Добавить майонез, лимонный сок, соль и перец.
3
По вкусу сбрызнуть лимонным соком. Посыпать солью и перцем.
Категории:
Салаты
Сыроедение Настя