
Сыроедческий Морковный Торт под Глазурью из Кешью
Этот удивительный торт придется по вкусу всем!
В большинстве подобных рецептов используется жмых, остающийся после получения морковного сока, но здесь берется цельная морковь, и весь содержащийся в ней сок, такой ароматный и вкусный, оказывается в торте!
Такой торт немного легче других сыроедческих тортов, поскольку в нем меньше орехов. Морковь — его основной ингредиент. Этот оранжевый овощ обладает не только восхитительным вкусом, но и полезными для здоровья свойствами. Он способствует улучшению состояния кожи и зрения, а также помогает сохранять молодость, как тела, так и духа!
Если говорить о глазури из кешью, те, кто ее уже пробовал, знают, насколько она восхитительна! Ну а украшают этот торт фисташки, грецкие орехи и сушеные съедобные цветы. Хорошим дополнением к ним может стать щепотка корицы и кокос – эти ингредиенты сделают торт еще красивее.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.





