
Сыроедческая Клюквенно-Лимонная Пастила
Самое интересное в этом торте — яркий розовый цвет и роскошная кремовая текстура. Чем он сразу подкупает, так это своей простотой. Все ингредиенты смешиваются в комбайне, начинка — готовится в блендере, остается лишь собрать торт и заморозить. После чего за час до подачи — разморозить и украсить.
Прямо перед подачей его следует держать в холодильнике, иначе он начнет подтаивать из-за кокосового масла. Можно подавать с ореховым кремом и щепоткой лимонной цедры.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия





