Сыроедческая Глазурь из Кокосовой Пасты
Ничто не делает сыроедческие десерты такими аппетитными и привлекательными, как небольшое количество глазури! Нередко этот компонент впечатляет даже тех, кто только рассматривает переход на сыроедение.
В данном случае глазурь может послужить еще и лишним способом применения вкуснейшей кокосовой пасты.
Приведенный здесь рецепт включает апельсин в качестве ароматизатора, однако если нужен более простой ванильный вкус, этот ингредиент можно опустить или заменить его освежающим лимоном или лаймом.
В число других ингредиентов, которые можно использовать для ароматизации такой глазури, входят мята, вишня и миндаль. Также хорошим дополнением к ней могут стать кардамон, корица или душистый перец.
Эта глазурь отлично подходит для украшения сыроедческих тортов и других сладостей.