САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Хороший шоколадный десерт должен иметь богатый, глубокий вкус, а еще отличаться простотой в приготовлении, потому что, когда очень хочется чего-то шоколадного, времени на трудоемкие, многокомпонентные рецепты нет!
Этот сыроедческий шоколадный фадж готовится удивительно просто и быстро. Он удовлетворит даже самых придирчивых любителей шоколада. Но самое лучшее в нем то, что в его состав входит всего несколько сырых, цельных ингредиентов. Да-да, оказывается, словосочетания «шоколадный фадж» и «цельные ингредиенты» могут употребляться вместе!
В сыром какао-порошке много антиоксидантов (больше, чем в чернике и красном вине), а также важнейших для организма минералов, таких как магний и железо. В сочетании с полезными жирами орехов и кокоса из него получается питательный, богатый десерт, с которым традиционный фадж не идет ни в какое сравнение.
Мало того, основная масса фаджа покрывается дополнительным слоем шелковистого шоколадного ганаша и присыпается хрустящими какао-бобами, что делает его еще шоколаднее и вкуснее.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.