САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
В эту миндальную пасту невозможно не влюбиться. В сочетании с дольками фруктов (например, яблок), полезная и вкусная, она станет отличным топпингом для сыроедческого тоста на завтрак.
Готовить ее довольно просто и быстро – 20-25 минут. Употреблять лучше в охлажденном виде.
Она гораздо вкуснее, чем любая сыроедческая паста из магазина, да и значительно дешевле. К тому же, собственноручное приготовление позволяет не сомневаться в ее составе.
Этот рецепт довольно универсальный, он включает всего один базовый ингредиент и с ним легко экспериментировать. Все, что понадобится – немного терпения.
Потраченные усилия многократно окупятся удовольствием от нежнейшей пасты с прекрасным ароматом и большим количеством полезных свойств. Завтраки будут еще вкуснее и питательнее.
Чтобы добиться суперкремовой консистенции, нужно взбивать пасту на 5 минут дольше, чем указано в рецепте. Такую пасту будет проще намазывать на тосты.
Не стоит брать для приготовления мед из холодильника, лучше взять продукт комнатной температуры. При добавлении охлажденного меда взбивать пасту придется дольше.
Пищевая ценность на порцию: (2 столовые ложки)
Калории: 164
Всего жиров: 14,2 г (22%)
Насыщенные жиры: 1,1 г
Холестерин: 0 г (0%)
Углеводы: 6,1 г (2%)
Сахар: 1,2 г
Натрий: 0,3 мг (0%)
Клетчатка: 3,5 г (14%)
Белки: 6г (12%)
Витамин A: 0%
Кальций: 8%
Железо: 6%
Витамин D: 0%
Магний: 19%
Калий: 6%
Цинк: 6%
Фосфор: 19%
Тиамин (B1): 4%
Рибофлавин (B2): 19%
Ниацин (B3): 5%
Витамин B6: 2%
Фолиевая кислота (B9): 3%
Витамин B12: 0%
Витамин E: 36%
Витамин K: 0%
% от суточной нормы