RAW шпинат
Сыроедческий Клубнично-Шпинатный Смузи
Этот смузи — отличный (и очень вкусный!) способ включения в рацион еще большего количества фруктов и овощей, а также прекрасный вариант для тех, кто только начинает готовить подобные напитки. В его состав входит всего несколько простых ингредиентов. При этом он не относится к тем зеленым смузи, которые приходится пить зажав нос, и служит лишним доказательством […]
Сыроедческий Смузи-Боул с Ягодами
Этот богатый нутриентами смузи-боул всегда поможет начать день в нужном настроении. Кале и шпинат обеспечивают приличную дозу витаминов A и C, огурец и кокосовая воды помогают насыщать организм влагой, а груша придает сладость. Важно не забывать добавлять и немного кокосового масла, которое помогает пополнять запасы энергии.
Сыроедческий Шпинатно-Гороховый Суп с Мятой
Возможно, это самый зеленый из всех сыроедческих супов, и один из самых простых в приготовлении. Все его ингредиенты просто забрасываются в блендер и измельчаются, причем замороженный зеленый горошек можно даже на размораживать. Объем супа, взятый за порцию для указания пищевой ценности блюда, достаточно небольшой, больше подходящий для закуски. Однако если его удвоить, а также дополнить […]
Сыроедческий Пудинговый Смузи из Инжира
Этот смузи из инжира немного напоминает пудинг. Его можно назвать десертом в стакане. Он получается очень вкусным и отличается насыщенной, кремовой текстурой, приятной сладостью и высоким содержанием питательных веществ. Инжир очен богат минералами, в нем много калия, кальция, железа и меди. Кроме того его считают хорошим источником витаминов A, E и K. Также в инжире […]
Сыроедческий Рубленный Салат из Зелени
Если есть хороший нож, на приготовление рубленного салата, вне зависимости от того, что есть в холодильнике, уходит не более 5 минут. При этом в таком салате к месту приходятся практически любые ингредиенты, поэтому использовать можно все, что угодно — блюдо в любом случае получится вкусным. Ко всему прочему, рубленный салат — это еще и отличный […]
Сыроедческий Тарт с Песто
Из этого морковного тарта с кешью-кремом и базиликово-шпинатным песто получается прекрасная закуска для праздничного ужина или обеда. Несколько слоев текстур и вкусов неизменно заставляют гостей думать, что повар провел за приготовлением этого блюда несколько часов, хотя на самом деле оно собирается очень быстро. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не […]
Сыроедческий Чернично-Базиликовый Смузи
Сочетание черники и базилика кажется немного непривычным, но вкус у него невероятный! Этот чернично-базиликовый смузи получается очень освежающим и ярким! Кроме того, он чрезвычайно богат белком, благодаря целому ряду высокобелковых компонентов. Об этих компонентах, а также о некоторых других продуктах, помогающих увеличивать содержание белка в смузи, рассказывается ниже. Замоченные орехи Замачивание или «проращивание» орехов […]
Сыроедческий Салат с Зеленью и Корнеплодами
Этот сыроедческий салата очень сытный и полезный. Он готовится из свеклы, редьки, шпината, пророщенной пшеницы и ароматной заправки. Из него получается вкуснейший, насыщенный, плотный ужин или ланч. Свекла и редька здесь нарезаются тонкими ломтиками и немного маринуются. Их хруст отлично сочетается с мягкостью пророщенной пшеницы.
Сыроедческое Миндальное Молоко с Зеленью
Это молоко — приятный и полезный напиток, насыщенный множеством «зеленых» питательных веществ.
Праздничный Сыроедческий Суп
Этот сыроедческий суп очень празднично выглядит и отлично подходит для подачи гостям по особым случаям. Хотя если нужно, его можно оформлять намного проще, для повседневного стола.