RAW рафаэлло
Сыроедческие Конфеты Рафаэлло
Несмотря на то, что традиционный, темный сыроедческий шоколад делается достаточно просто, приготовление белого сопряжено с определенными трудностями. В сочетании с какао-порошком растопленное на водяной бане какао-масло работает очень хорошо и текстура шоколада выходит отличной, нужно только следить за тем, чтобы процесс растапливания масла происходил очень медленно. Если брать только мед/сироп агавы и растопленное какао-масло, они […]
Четырехслойный Сыроедческий Торт-Мороженое Рафаэлло
Своими цветами и ароматами этот восхитительный торт-мороженое обязан малине, авокадо, чернике и шафрану. Пастельные тона, в которые окрашивают его эти ингредиенты, делают его похожим на торт из сказки! Украшают торт, придавая ему завершенный вид, ванильно-кокосовые шарики. Пищевая ценность Количество на весь торт (с использованием авокадо) Калории: 16 688 Всего углеводов: 1 240 г Всего жиров: […]
Сыроедческие Мангово-Кокосовые Конфеты
Сочетание манго и кокоса никогда не надоедает, поэтому от этих конфет трудно оторваться. Они готовятся просто: нужно поместить все ингредиенты в комбайн и перемолоть, потом скатать конфеты и заморозить на 20 минут. Если не получается найти сушеный манго, можно приготовить самостоятельно в дегидраторе или вместо манго положить сушеные абрикосы.