RAW кексы
Сыроедческий Морковно-Апельсиновый Кекс
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Сыроедческий Миндальный Кекс
Когда после приготовления миндального молока остается много миндального жмыха, можно пустить его — частично или полностью — на этот миндальный кекс. Он получается очень вкусным. Если его нужно сделать еще и красивым, помогает любая сыроедческая глазурь, например, растопленный сыроедческий шоколад, а также миндальные лепестки. Пищевая ценность на порцию (62 г) Калории: 249 (10%) Белки: 6 […]
Сыроедческие Морковные Кексы
Такие кексы — идеальное угощение в последние теплые дни осени. Сделанные из сладкой моркови с добавлением сочного изюма и пряностей, они получаются очень ароматными. Дополняет их вкусовую композицию, делая ее особенной, глазурь из кешью с эфирным маслом лимона. Чем дольше эти кексы настаиваются, тем вкуснее становятся, оставаясь при этом суперполезными. Чем именно они так полезны? […]
Сыроедческие Кексы с Ванильной Начинкой
Эти кексы делаются из очень простых ингредиентов: миндаля, фиников, кешью, кокосового масла и какао-порошка. Однако все они чрезвычайно полезны. Если говорить о составе подробнее, то основа состоит из миндаля, фиников и какао-порошка, ванильный крем – из орехов кешью и кокосового масла, а шоколадная глазурь – из какао-порошка, миндальной пасты и подсластителя. Как и большинство других […]