RAW базилик
Сыроедческая Паста с Рикоттой
Чтобы приготовить эту пасту, совсем не обязательно приобретать спиральную овощерезку. Можно купить и обычную овощечистку с зубчиками, она намного дешевле, а работает не хуже и занимает меньше места в шкафу. Хотя если очень хочется сделать именно закручивающуюся лапшу, а на кухне имеется лишнее место, конечно, можно потратиться и на спиральную овощерезку. Рецепт достаточно прост — […]
Сыроедческая Чернично-Базиликовая Заправка
Многие не очень любят послевкусие, которое остается во рту после маслянистых заправок, предпочитая, чтобы больше чувствовался вкус свежих овощей и фруктов. В этой заправке масла нет совсем, она очень легкая, и по текстуре, и по калориям и по содержанию жиров, и к тому же очень вкусная, иногда даже приходится прилагать усилия, чтобы не выпить ее […]
Сыроедческий Рубленный Салат из Зелени
Если есть хороший нож, на приготовление рубленного салата, вне зависимости от того, что есть в холодильнике, уходит не более 5 минут. При этом в таком салате к месту приходятся практически любые ингредиенты, поэтому использовать можно все, что угодно — блюдо в любом случае получится вкусным. Ко всему прочему, рубленный салат — это еще и отличный […]
Сыроедческий Салат из Грейпфрута и Зелени
Яркий и освежающий, этот салат из грейпфрутов, перечного кресс-салата и свежей зелени — то, что нужно для легкого ланча. Вкус с кислинкой — не единственная причина прилива сил после его употребления: богатый антиоксидантами кресс-салат также помогает очищать организм от токсинов. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. […]
Простой Сыроедческий Томатно-Базиликовый Салат
Простой, освежающий салат из помидоров и свежих листьев базилика, дополненный легкой кисло-сладкой заправкой. Пищевая ценность на порцию Калории: 117 Калории из жиров: 65,7 Всего жиров: 7,3 г Насыщенных жиров: 1 г Натрий: 402 мг Всего углеводов: 12,1 г Клетчатка: 3,2 г Сахар: 8,4 г Белки: 2,6 г
Сыроедческий Салат из Летних Кабачков
Этот салат — прекрасный способ приготовления летних кабачков. Прелесть этих овощей в том, что у них тонкая, еще не успевшая загрубеть кожура. Ее можно не счищать, повышая за счет содержащихся в ней полезных веществ питательность блюда.
Сыроедческий Тарт с Песто
Из этого морковного тарта с кешью-кремом и базиликово-шпинатным песто получается прекрасная закуска для праздничного ужина или обеда. Несколько слоев текстур и вкусов неизменно заставляют гостей думать, что повар провел за приготовлением этого блюда несколько часов, хотя на самом деле оно собирается очень быстро. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не […]
Сыроедческий Зеленый Суп-Карри с Чечевицей
Этому невероятному кокосовому супу присущи все ароматы традиционного тайского зеленого супа-карри: лемонграсс, кинза, базилик, кокос и лайм. При этом он полностью сырой и необычайно вкусный. Перечень компонентов может показаться пугающим, но поддаваться такому впечатлению не стоит. Найти перечисленные продукты достаточно легко, а процесс их приготовления очень прост. Когда чечевица уже пророщена (как ее прорастить, рассказывается […]
Сыроедческий Салат с Пророщенными Бобовыми
Этот салат с хрустящими сочными пророщенными бобовыми и ароматными, укрепляющими иммунитет специями и травами хорош как сам по себе так и в качестве дополнения или гарнира к другому блюду. Пророщенная чечевица и маш — это идеальный способ увеличения содержания белка в рационе. При этом они очень легко усваиваются и не вызывают ощущения сонливости после еды, […]
Сыроедческий Чернично-Базиликовый Смузи
Сочетание черники и базилика кажется немного непривычным, но вкус у него невероятный! Этот чернично-базиликовый смузи получается очень освежающим и ярким! Кроме того, он чрезвычайно богат белком, благодаря целому ряду высокобелковых компонентов. Об этих компонентах, а также о некоторых других продуктах, помогающих увеличивать содержание белка в смузи, рассказывается ниже. Замоченные орехи Замачивание или «проращивание» орехов […]