Сыроедческое Авокадно-Кардамонное Мороженое
Священная индийская специя, кардамон — отличное средство, когда дело касается очищения организма. Она улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему, действуя в организме против вредных бактерий и не нанося при этом никакого вреда полезным.
Ее выраженный аромат прекрасно сочетается с кремовой текстурой авокадо. Получается полезный сыроедческий десерт, который питает организм и поддерживает его природную детокс-фнукцию. Для более насыщенного вкуса и текстуры мороженое дополняется крошками сыроедческого шоколада и семенами чиа.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческое Авокадно-Кардамонное Мороженое
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
1 Review(s) Based on
Ингредиенты
1 спелое авокадо, очищенное и разрезанное пополам
0,5 стакана кокосового молока
0,5 чайной ложки молотого кардамона
1 столовая ложка сырого сиропа агавы
тертый сыроедческий шоколад и семена чиа, для украшения
Рецепт
1
Поместить авокадо, кокосовое молоко, кардамон и сироп агавы в кухонный комбайн и измельчить до получения гладкой, кремообразной массы.
2
Переложить в контейнер, закрыть и убрать на ночь в морозильник.
3
Подавать, украсив семенами чиа и тертым сыроедческим шоколадом.
Категории:
Десерты
Сыроедение Елена