Сыроедческий Яблочно-Капустный Суп
Когда становится все прохладнее, наступает сезон супов!
Один из отличных вариантов — суп из цветной капусты и яблок.
Эти два продукта отлично сочетаются друг с другом. Они составляют основу супа. Никаких других ингредиентов по сути не требуется, если не считать маринованного лука — это изюминка супа!
Перед подачей суп можно слегка подогреть в дегидраторе, но важно не перестараться, чтобы он остался сырым!
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Яблочно-Капустный Суп
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
7 Review(s) Based on
Ингредиенты
ДЛЯ СУПА:
0,5 кочана цветной капусты
1 стакан воды
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 яблока, очищенных
гималайская соль и перец, по вкусу
ДЛЯ ЛУКА:
1 сладкая луковица (например, белая), нарезанная тонкими полукольцами
2 столовые ложки нама шойю
1 столовая ложка сиропа агавы или другого жидкого подсластителя
2 столовые ложки оливкового масла
Рецепт
1
Чтобы сделать маринованный лук, смешать вместе нама шойю, сироп агавы и оливковое масло. Выложить нарезанный лук в стеклянный контейнер с крышкой. Полить его полученным соусом и оставить мариноваться на 2-3 часа, помешав в процессе пару раз.
Дегидрировать в течение 6-8 часов при температуре 40°C.
2
Поместить все ингредиенты за исключением соли и перца в скоростной блендер.
3
Измельчить до получения однородной массы.
4
Добавить соль и перец по вкусу, дополнить маринованным луком и по желанию дольками яблок.
Категории:
Супы
Сыроедение Елена